Пруд

Возле пруда я сидела
И роняла слезы в пруд.
Я бы там и постарела,
Но явился милый друг.
Мы дружили очень страстно,
Пылко, нежно, горячо.
Оказалось, все напрасно:
Друг к другой ушел.
Возле пруда я сижу
И роняю слезы.
Иль судьбу я свою жду,
Иль когда замерзну.


Рецензии