Тишь

Коснулся ветер её нежного личика
Кровь я увидела , на ножу(удар на у)
Тихо и больно, и жутко и весело.
Я ничего не пойму
По улице тёмного города, свечи
Огнём зажигает листву.
Мимо проходит по улице. Сенченко
Нежная дива, умру.
Не понимаю, ну что за покои
Мне так смешно, и глупо в одну.
Народную, стихию в яву.
Читаю, не знаю. Коснуться я думаю.
Крови так много. Да ну.
Спрячь за ковёр, в палате больницы
Никто не узнает кто там.
Может мне снится, а может я просто.
Просто и тихо-я сплю.
Не было крови, и женщины рядом.
Чувствую, нежных рук я его.
И забываю, на веки и вечного
Имя на правду его.


Рецензии