01

Свободной птицей я в небо взлечу,
Как лисица в лес убегу.
Милый, знай, я к тебе не вернусь,
Да, возвращаться поздно давно…
Моя совесть перед тобою чиста,
Не запятнана грязью виновных,
Но твои сухие уста
Говорили мне только одной ложью.
Я бы не стала от тебя уходить,
Но тебе только это хотелось.
Твои желанья были грубы,
А мечты мои - легковерны.
Ах, если повернуть всё вспять
И начать, свой зная путь, верно.
По-другому было у нас,
Но, увы, всё не как в мечтах хотелось.
Сожалеть уже поздно, друг мой.
Всё прошло, как тучи на небе.
Мое солнце ничто не затмит,
И я счастлива неимоверно.
И отрадней мне стало теперь,
Что не влюблена в тебя больше, А***
               29 мая ,2013 года


Рецензии