Слеза

Слезы капают,как дождик с неба,
от того,что рядом тебя нет,
а может,от того,что ты меня обидел,
больше– нечего, сказать в ответ.


А слезы капали всегда,
От радости и от обиды,
любовь я пронесла на все года,
была с тобою рядом,но ты
ее не видел.

Не видел и не замечал,
а может не хотел, увидеть.
Как быстро время пролетело,
любить ведь нелегко,легко обидеть.


Рецензии