Михаилу Кругу

Я снова слушаю шансон,
И голос Круга узнаю.
Гитарный тихий перезвон,
Слова я знаю, подпою.

Душа настроилась для песен,
А я их слушаю скорбя.
Ну почему мир стал вдруг тесен?
Убийцам взявшим жизнь певца.

Чей был заказ или ошибка?
Что он с братвой не поделил?
Аккорд гитары, плачет скрипка,
А Круг всё пел, не уходил.


Рецензии