Небытие

трепет ласковых рук
чуть коснулся плеча,
было страшно проснуться,
и я закричал.

Только сказочкой ты
промелькнула во сне.
И забытые чувства
разбудила во мне.

Снова боль,снова счастье.
ты как будто бы рядом...
И тревожно веду
по постели я взглядом...

Пустота.Тебя нет.
легкий трепет плеча.
Будто ангел коснулся
его невзначай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.