Лишь как сон

Теперь я только лишь как сон,
Он так прозрачен невесом...
Смотри на звезды - там мечта,
Там вальсе сна кружусь и я...
Такие легкие шаги на раз, два, три
На раз, два, три...
Шуршанья платья, сердца стук -
Закрой глаза - ты только друг,
Открой глаза и раз , два, три -
Теперь никто... забудь, усни.
Теперь я только лишь как сон,
Мираж, прозрачен, невесом...


Рецензии