Корабли

Корабли уплывают за горизонт.
Оставляя в порту все надежды.
Их встречают теплом
Там где им повезёт,
А не там где их ждут,
Как и прежде.

Ожидание, скажем, ужасная вещь,
Убивая всё кроме жалости.
Оно требует сил,
Оно требует ждать.
Оно требует жгучей участности.


Рецензии