Маскарад

Эти люди ходят в масках на которых много красок,
Аккуратно подведённых рукой.
Мы ваши не узнаем лица покуда маскарад продлится,
И я могу только гадать.
  На этих масках весёлые лица,
  Покуда праздник наш продлится,
  Мы можем друг другу врать,
  Что всё идёт хорошо.
Твоё лицо было как солнечный свет, но тучи его затмили рассвет,
И мир опять повернулся назад.
Зачем под маской скрывать красоту, в толк себе я никак не возьму,
Но хоть я и прощу ты её не сорвёшь.
  Припев.


Рецензии