Приезжай

По капле копится свобода
Слезами горькими внутри.
На полузвуке гаснет нота, 
И тянет вновь в себя Дали.

Пустынно или просто пусто?
Тебя нет или всюду ты?
Скажи, какое время нужно,
Чтобы наладить все мосты?

Моих планет парад - тропою
Стремится к сердцу твоему,
Я балансирую над Тьмою.
Ни слова больше. Никому.

Так больно, милый мой, так странно 
Раздваиваться под пилой...
Впиваюсь в образ виртуальный -
И ты  со мной, ты снова мой.

P.S. В стихотворении намеренно использованы строчки А. Кочеткова из "Баллады о прокуренном вагоне"


Рецензии