Осень

Капли мелкого и хмурого дождя
Падают,слегка касаясь тела,
И безоблачно несется на меня,
Туча,до которой нет всем дела.

В лужицах,немного сероватых,
Отражается весь мир земной,
И толпа людей,немного сжатых,
Нанесла на город тихий зной.

Кто-то зонтик нежно прижимает,
Кто-то лишь газеткою накрыт,
И людей,внезапно,масса тает,
Словно напрочь город весь размыт.

И скамеечка,что у фонтана,
Затоскует без привычных седоков,
И старушка ходит с утра рано,
В поисках блестящих медяков.


Рецензии
Хорошее..Удачи Вам Надежда в творчестве))С уважением Максим.

Макс Тер   05.12.2014 20:58     Заявить о нарушении