Кто пойдёт с тобою в ночь

Куплет 1
Кто пойдёт с тобою в ночь,
Когда не воли превозмочь.
Огонь и лёд в душе твоей,
И небо сделалось темней.
Задавать вопросы вновь,
Говорить напрасно ложь.
Самого себя дурить,
Напрасно силы изводить.

Куплет 2
Кто пойдёт с тобою в ночь,
Из ямы вылезти помочь,
Не каждый может захотеть,
Зачем ему тебя терпеть?
Зачем ему твои проблемы?
Пожалуй, в этом суть дилеммы.
А время тратить на тебя,
Затея просто глупая.

Бриджевая часть перед сольной гитарной партией.
Кто пойдёт с тобою в ночь,
Кто будет жизнь отдать не прочь?


Рецензии