очень странный сезон - трансвестит

очень странный сезон - трансвестит
не понятно - зима ...  или осень
... не видна, да никто и не смотрит
не слышна -
             только ветер свистит

холода ... заморозили время
еле-еле секунды ... ползут
не торопится семя и племя
выбирают рассвет и маршрут

выбирают дорогу до рая
не надейтесь - замерзли врата
и на поле никто не играет
муравьев не видна суета

не видна - да никто и не смотрит
не слышна - только ветер свистит
не понятно - ве...сна или осень
очень странный сезон-трансвестит

холода заморозили время



 трансвестизм — переодевание в одежду другого пола ...
здесь осени в весну


Рецензии