Компас

Мне компас - розовый кристалл*
Шаман даурский передал...
Путь прочертил среди снегов,
Где нет ни страхов, ни оков...


        * В эзотерике "талисман из розового кварца исцеляет душевные раны,   успокаивает и пробуждает творческое начало.
          Розовый кварц - камень влюбленных. Он дает возможность почувствовать всю глубину испытываемых чувств, учит прощать и настраивает на любовь все существование человека."    
          
 

 
 


       
 


Рецензии