Вечер

Окрасит закат небо в алый,
В силуэты людей превратит.
Я стою у окна усталая,
Ввечеру горят фонари.
Я стою и стараюсь не думать,
Не думать хотя б о тебе.
Где-то звякнут гитары струны,
Снова ложусь одна я в постель.


Рецензии