Откровение

Рвет снаружи, внутри - как пес телогрейку, да на лоскуточки,
То бешено колотиться, то замирает сердце, словно, навсегда.
Мама, еще б разок полежать у тебя на коленках, руки твои в волосах,
Ценность жизни приходит острее, я чувствую, пора отдавать.

Мама, что желала, когда пела ночами сонная мне колыбельную?
Наверное, как и все, просила мне счастья, богатства, детей и здоровья?
Мама, а давай пожелаем пост фактом нам больше любви, да без предательства,
Земных побольше благ и радости, простого женского счастья.

Мама, спасибо, научила меня быть сильной и не сдаваться,
А искренне плакать, даже если миллионы людей вокруг будут смеяться,
Говорить - "Не хочу", даже если положено соглашаться -
Не учила, ну что ж, ты права, не гоже у нас жить по зову сердца.

Знаешь, мама, люблю тебя очень, да так, что для меня ты солнце!
Но не буду, прости, примерной, хорошей я дочкой.
Я устала делить все эмоции, проявляя лишь "хорошее",
Такие как есть они рвутся наружу, "ругаясь" со мной и с прохожими.

(28.10.13)


Рецензии