Невеселые хрущевки...

Невеселые хрущевки,
Снежной шапкою накрыты,
Невеселые домишки,
Город богом позабытый,
Меж сугробов тропкой узкой,
Пробираешься с трудом,
Не узнать вчерашних улиц,
Снег идет все день за днем.
Не справляется с уборкой,
Дворник выбился из силы,
Невеселый старый город,
Под завязку завалило.
Позабытые машины,
Превратились в снежный ком,
И грустят под белой крышей,
Люди в кухне за столом.
И тоскливо ветер воет,
Пишет знаки на стекле,
Невеселые хрущевки
Засыпают в снежной мгле...


Рецензии
интересный стих, и правда откуда хрущёвкам стать веселыми

Заводчанин   09.04.2014 09:36     Заявить о нарушении