Эмпти

Ты оставил меня.
Оставил один на один
с пустотой,
с миллионом дорог
ведущих в никуда.

Ты оставил меня.
Оставил меня без лица,
без надежды,
безнадежно ждать тебя
безудержно пытаясь сбежать
от себя.

Март '12


Рецензии