Каждый из нас живет

Каждый из нас живет,
Любит, мечтает и ждет.
Счастья, любви, добра
Всем Вам желаю я.

Только, как видно, мне
Долго придется ждать.
Многие годы и дни
Лишь о тебе мечтать.

Грусть прогоню я прочь.
Пусть дом оставит мой.
Как бы хотелось мне
Рядышком быть с тобой!


Рецензии