А я не претендую на поклоны

А я не претендую на поклоны,
На ваши, ведь вы - те еще лжецы!
Кумиров воздвигаете в иконы.
В душе же вы, по сути, мертвецы!

А я не прогибаюсь и не кланюсь,
Бунтую бурно только по делам.
В толпе я постоянно озираюсь,
Ведь все сейчас идут по головам.

А я несовременна – натуральна,
И чую вашу фальшь своим нутром.
Все просто и все донельзя банально –
Здесь каждый за себя и напролом.

© Иринушка Душа


Рецензии