Континенты острогов...

Континенты острогов
Циклы что абстрагируют
Вечным натянутым нервом
Колыбели предвзятые
Сгустки багряных чернил
Констатация затяжного
Зазубренного момента
Перламутра начал
Первородного тезиса ПЫЛЬ
Атавизма что блещет
Реактивацией панорамы
Суррогатным порывом
ЖИТЬ или УМИРАТЬ
Матерей одиноких
Паническим острым накалом
И межвидовый тромб
Заставляет опять выбирать...


Рецензии