Ты встречай меня на мосту

Ты встречай меня на мосту,
Обними меня нежно взглядом,
За тобой по аллее пойду,
Не подумаю – надо, не надо.

И вспорхну, словно бабочка, вверх
По ступенькам -  в твоё  распоряженье,
И судьба не построит помех,
Не измучает душу сомненье.

В твоей комнате тишь – благодать,
Ты напротив сидишь, я - робею,
И готова весь мир я объять…
Про любовь говорить? Нет, не смею…


Рецензии