Дай мне яду...

Надо мне бы, что-ли, отравиться…
Ни о чем чтоб больше не жалеть.
Дай мне яду, милая, напиться,
Чтобы поутру мне умереть!


Чашу с ядом я приму, лаская,
Из любимых теплых нежных рук…
Отчего судьба моя такая?
Сердце избежать спешит разлук…


Нет любви, а значит, нету боле
Поцелуя в вымерзших сенях!
И не мчаться нам с тобою долу
По холмам на взмыленных конях…


Я тебя прошу…, прошу, исполни
Волюшку последнюю мою…
Ты поверь, что я имею право,
Потому, что я тебя люблю!


Рецензии