Трава

Только  выйду  я  из  дому:
Там  растёт  обман-  трава!
Никому  там  ни  другому –
Только  мне  она  дана…

Машет  мне  травой  беспечно
И  куда-то  манит  вдаль!
Погрущу  я в  этот  вечер,
Никому  меня  не  жаль!

И  пойду  потом  к  лесочку…
Где  растёт  там   трын-трава…
Соберу  её  в  платочек, 
Освежилась бы  сама...

Хорошо тому  кто  верит
Во  все  добрые  дела!
Люди  душеньку  проверят -
Не сгубила б  трын-трава!


11-1-2014г


Рецензии