Белая Гвардия

Это пламя войны пожирало страну,
Когда смешали свет с тенью в злую игру.
Когда брат на брата и сестра на сестру,
И всё что мы знали уходило ко дну.
  пр:Держи строй белая гвардия. Х2
Когда красное утро настало,
Алый рассвет окропил небеса.
Когда по ночам приходили за каждым,
Кто не сказал, что верю вам я.
  Припев.
Но имеет свойство всё повторяться,
Всё опять возвращается на круги своя.
И вот давно позабытое старое,
Снова вернётся на место своё.
  Припев.


Рецензии
Браво!!! В развитие проблемы http://www.stihi.ru/2014/01/11/3725

Александр Ковалёв 7   11.01.2014 22:34     Заявить о нарушении