А люди они одноразовы

А люди – они одноразовы,
Бросаются колкими фразами.
Все ясно, не нужно рассказывать –
Друг другу ничем не обязаны.

А люди – они, как китайские
Подделки дешево-немодные,
Песком утекли между пальцами
Словечки предательски подлые.

А люди – они виртуальные,
Системные, просто бездушные!
Нелепо и просто банально мы,
Как люди смеялись над чувствами.

© Иринушка Душа


Рецензии