мир на двоих

1 куплет:
 очередной день, закат провожаю взглядом,
в поисках счастья рыскаю, не чувствуя, что рядом,
именно та, дороже которой теперь не найти,
всё быстрей и быстрей, сердце бьётся в груди!
если это кино - то у нас главные роли,
всё решено давно, подобраны пароли!
судьбой начерчен путь, ещё в тот день, когда,
встретили мы с тобой в холодный вечер февраля!
сам на себя не похожий, робок, дрожь по коже,
быть может чувствует она, что и я тоже...
фразы в пол голоса, глядя в твои глаза,
знаю об одном, что нет пути назад!
и словно в небесах мы рядом с тобой!
ты тот огонёк, что греет холодной зимой,
прошу постой, вновь повтори эти слова:
"хочу чтоб лишь твоё тепло грело всю жизнь меня"!
 припев:
мир на двоих...
сердце собрав из осколков, дарю его тебе!
осталось лишь любовь хранить, что была дана, нам с тобой на век!
мы в раю словно, родная иди ко мне,
я сердце собрал из осколков,дарю его тебе,
как бы там не было теперь, по одной тропе,
идём по жизни вместе, благодаря судьбе!
 2 куплет:
я растаял,мы с тобой под небесами,
я листаю,фрагменты, меняя местами,
теряюсь в потоке эмоции и фраз,
такой шанс, в жизни выпадает лишь раз!
грёзы мечтаний, эмоции на бумаге,
исписанными листами, тетради перед глазами, 
так же в пол голоса,как это было ранее,
главное чтобы слова никогда не ранили!
рука к руке, соприкасаясь взглядами,
рядом с тобой иным кажется этот мир!
улыбка на твоём лице - что может быть лучше,
в ответ моя - это судьба а не случай...
солнца лучик, свет озаривший мою душу,
мой взгляд заблудший, теперь глубок тоску душит!
мысль о тебе, в голове, этот стих,
да одна жизнь, один мир, но на двоих!


Рецензии
А если я хочу быть третьим?

Владислав Швец   23.02.2015 15:15     Заявить о нарушении