Мания величия...

Метла? Да это так для антуража...
Я если захочу и птицей полечу
Земная жизнь ведь скучна зараза
А скучно жить я не хочу!

Ты думаешь, я всё тебе прощаю?
Не льсти себе, к тебе я снизошла..
Ты думаешь в твоих руках я таю?
Ну я не знаю, может иногда)))

Ты в общем  не гордись напрасно
Не заменимых в моей жизни больше нет
И жди в любой момент отказа
Молись чтоб я забыла слово "НЕТ"


Рецензии