Оболочка

Пока мой мозг еще живой,
И не засох в потоке мыслей;
За бесконечной болтовней
Не умерла моя харизма –
Я буду предана мечте.
Или мечтам (кому как надо).
И в бесконечной суете
Мне муза будет как награда.
Черт! Не вздыхай по пустякам,
Да мало в жизни что бывает?!
Твой мозг – живой! А мысли там
В скакалки с совестью играют.
И в казематах естества
На жертвенный очаг треножный
Я принесу как есть себя
С изъеденной до боли кожей…

                11.01.2014г.


Рецензии