моя 2

Моя, была ей, есть и будешь,
И если вдруг, во время суеты,
Меня каким-то образом забудешь,
То вспомни цену нашей всей любви.

Тебя не променяю на камень,
Что может лишь казаться, не любить.
Я знаю, ты доверила мне тайну,
Которую обязан я хранить.


Рецензии