Я сегодня немного простужена

Я сегодня немного простужена,
В красном платье и черном пальто.
Я не брошенка и не замужняя,
Рядом снова все тот, да не то.

Переулками и перекрестками
Прошагав сотни верст и планет.
Мы сегодня с тобой не опознаны,
Ведь в любви, как в игре, правил нет.

В закоулках души, над полотнами
Яркой краской любовь-козырь масть.
Спрячем нежность за темными окнами
Страсть меж нами рекой пролилась.

Пролилась неуемной стихиею,
Разрушая дома и мосты…
И в толпе запорошенной инеем
Вот уж год мне мерещишься ты…

© Ирина Карапетян


Рецензии