Ты со мной играешь в прятки

Ты со мной играешь в прятки:
Не звонишь, не пишешь.
И уходишь без оглядки -
Аль не ровно дышишь?

Не таи любовь ко мне,
Не таи, не надо,
Знай, что я дана тебе,
Как судьбы награда.


Рецензии