Ты моя самая заветная, самая непостижимая формула

Ты моя самая заветная, самая непостижимая формула.
Как алхимик познаю тебя, хотя знаю, что это тайна большая.
Ты работаешь по принципу Рэма и Ромула,
Расщепляешь меня на части, властвуя и решая.

Ты тот секретный механизм, скрытый столетними поисками.
Ты тайна улыбки Мона-Лизы, мучающая художников вечно.
Ты являешь собой свет божественный с адскими проблесками…
Ты моя новая галактика, новый путь мой млечный.

Ты мой ангел, ведущий к свету дорогами странными,
Ты мое высшее назначение, начертанное когда-то судьбой.
Ты лучик солнца, играющий бликами летним утром ранним.
Ты мое естество. Я всегда буду где-то рядом с тобой…


Рецензии