Сердце

Сердце. То замирает,
То учащенно бьется.
Чувствую я: пропадаю,
Былое уже не вернется.
А я добиваю сердце
Курением с крепким кофе.
Ничем не могу согреться,
Предчувствуя катастрофу.
Может, когда остановится
Сердце, тогда полегчает.
Может, кому-то запомнюсь я,
А, может, и нет. Кто знает...


Рецензии