Мама

Здравствуй, мама,
Я пишу тебе письмо.
И слезам моиим сегодня, нету края.
Знаешь, мама,
Он опять ушёл.
Знаешь,мама,ты мне самая родная.
Ты же помнишь,
Он уходит когда я права.
Он уходит когда мне не больно.
Знаешь, мама, я всегда ждала.
А теперь не жду.
С меня довольно.


Рецензии