Будь моею музой!

Прошу, любимый, будь моею музой!
Пусть вдохновляет меня твой волшебный взгляд.
Не бойся, что могу я стать обузой.
Всё сделаю, чтоб только был ты рад.

Уйду с твоей дороги, если надо,
посторонюсь, чтобы помехою не стать.
Ты есть на свете - в этом вся награда.
Ты - солнце, что  должно всегда сиять


Рецензии