Свобода

Я двинулась прочь от людской суеты,
оставив все блага ближайшей соседке
От того, что в сердце с каждым днем пустаты
становилось все больше, чем детского смеха


Я искала людей, что со мной за одно,
И найдя их казалось я стану свободной,
Но при мысли такой даже стало смешно
И я снова стояла одна у исходной



Я просила помощи у душах святых,
но они мне не дали прямого ответа,
что помог мне покой внутри обрести
И не мучаться предь никогда больше этим

И сейчас я не знаю, чего мне искать,
И не знаю,  что будет в ближайшее годы,
Но одно лишь могу я точно сказать:
В этих поисках и обрела я свободу
 


Рецензии