снова

И я в тебе души не чая,
Могу сказать я лишь одно,
Войти с тобой в ворота рая?
Мешает вечно слово "но".

В мечте обугленного слова,
Блуждающем во мраке дня,
Одна душа захочет снова
Любить в реальности тебя.


Рецензии