Любовь

Твой образ дивный,
Мне его так не хватает!
То дождь,то ливень,
То все снова тает....
То снег на крышах,
То в душе,
Скучаю. слышишь!
О тебе...
Скучаю сильно,
Очень очень,
Скучаю днем,
Скучаю ночью....
Во сне скучаю,
Когда сплю,
Я и во сне,
Тебя люблю!
Мне без тебя,
Так скучно жить,
И трудно так,
Тебя забыть,
Твои образ дивный,
В небе плыл,
Прошло сто лет,
И я забыл...
Покрылось все,
Как пеленой,
Как будто было,
Не со мной...
Сто лет прошло,
Да ну и пусть,
Вновь сердце,
Разъедает грусть,
Опять в глазах
Любви Печать,
Я снова все готов,
Начать...
И говорят о нас все,
Пусть,
Своих не предаю я
Чувств!
Моя любовь мне говорит,
Что сердце все еще-
Горит!
Горит негаснущим огнем,
Под ветром, градом,
Под дождем!!!
Ты дорогая, так и знай,
Я в птичьей голосистой стае,
И в каплях теплого дождя,
И в ветре,
Я люблю тебя!!!!


Рецензии