я не забуду тебя никогда..

Я не забуду тебя никогда,
Твой взгляд и твою улыбку,
Как смотрят в душу глаза,
Словно видят волшебную рыбку.
  И буду помнить каждый рассвет,
  В котором есть ты, небо. птицы,
  Как жаль, только нас уже нет..
  И ты мне не хочешь сниться..(


Рецензии