Светлому Месяцу

Я люблю эту тихую ночь,
Эту славную мысль в глубине.
Я прошу тебя мне помочь
Не утопнуть в чарующем сне!

Он заманит меня опять
В безмятежную сизую даль.
Не позволит спокойной стать,
Пробуждая тоску и печаль…

Я люблю эту тихую ночь,
Как никто никогда не любил.
Уходите мечтанья прочь,
Остудите покинутый пыл!

И закрою я тихо глаза,
И вдохну спелый воздух ночи.
Пусть струятся по волосам
Твоих ласковых песен лучи.


Рецензии