Конкурс Веселится и ликует весь народ Анонс

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Временные Хроники предлагают вашему вниманию конкурс, тема которого предложена Ланой Григ -  ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД (с)!!! Несите на конкурс ваши стихи о веселых днях, о праздниках, о хорошем настроении и т.д. (наличие слов-синонимов к веселью - радость, восторг, ликование, забава, отрада, потеха, утеха, развлечение, увеселение, удовольствие, пиршество - обязательно!) При этом тема стихотворения может быть абсолютно любой.

   
ИТАК! На конкурс принимаются стихи самой разной тематики, обязательным условием является присутствие в стихотворении ВЕСЕЛЬЯ или его синонимов.
   
    
Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

Стихотворения, поступившие сверх плана, принимаются во внеконкурсные (в количестве не более двух от одного автора). В случае набора 10 и более произведений, среди них будет разыгран ПЗС.

              Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

              а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
              б) с грамотными рифмами,
              в) без грамматических ошибок,
              г) соответствие условиям конкурса

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Маргарита Шушкова, в своих замечаниях ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой

 У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику на странице Анонса не стоит, все вопросы, замечания, пожелания можно задать в специальном разделе Жалобная книга - пожалуйста, пишите, я охотно отвечу. Оскорбительные замечания, развязывающие скандал, будут удаляться без предупреждения, авторы скандальных заявлений - вноситься в ЧС.

            

Конкурс бесплатный

Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования на  площадке Светская Хроника.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
             
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


Набор заявок закончится 15 января в 22.00 мск либо при наборе 30 заявок.

         



Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова


Рецензии
Приём заявок завершён. Открыто голосование http://www.stihi.ru/2014/01/15/11438

Временные Хроники   15.01.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.