Безмозглым мамадрюкам, посвящается...

МАМАДРЮК



 


САНЯ РОЖКОВ


Выспался. Солнце в окне.
День не рабочий. По мне
Всё б хорошо по утру,
Если б не он - мамадрюк.
Он не боится солнца,
Ест без опаски чеснок,
Чхал на защитные кольца.
Даже не тает весной.
Взгляду совсем незаметен
Входит он в город, в село
И поселяется в детях,
В мальчиках чаще всего.
Лучше б упырь или леший.
Смело в глаза посмотрю
Теще с усами и плешью,
Только бы не мамадрюк.
Тем и зловредный он очень -
Смотришь: сынишкин друг.
А под личиной клокочет
Мерзкая тварь - мамадрюк.
Братья его и отец
Станут глупее овец.
Сестры и даже мать
Тут же сойдут с ума...
Но не опасен он прочим,
Может полезен быть:
Сунутся ведьмы к вам ночью -
Он их за дверь и в гробы.
Ведьмы меняются в лицах,
Молятся Богу при нем -
Чтоб в ведьмака не вселился...
Так бы ничо паренек.
Бога прошу об одном -
Лишь бы не свой родной.
Лучше в петлю и на крюк
Если сынок - мамадрюк.

-------------------------------

ВДОГОНКУ: Безмозглым мамадрюкам, посвящается...


Высрался... Всё как обычно:
Очень мерзко, пахуче и зычно,
Всем доказав, что рожков,
C грязной, как анус, душой.
Высрался с толком и чувством,
Несъедобной откушав капусты,
После долгих отвратных потуг,
Доказав, шо большой "мамадрюк".

Воздух испортил... И что же? -
Cчастьем светится глупая рожа.
Ведь не пахнет своё, хоть убей!
Вот и гадит усердно плебей...
Чем ещё б мог вниманье привлечь?
Разве только башкой, да о печь!!
Сиганув, что есть дури, из брюк,
Чтобы поняли все: "мамадрюк"...

Все уж поняли всё... И давно,
Что Рожок "мамадрюк" и гав, но,
Но хоть выпрыгни он из портков,
Тьма покруче его (ч)удаков -
Мамадрюк "свириденко" и "брухес",
На плечах чьих откормленный тухес,
"агафоновы", "минцевы", "бары" -
И другие России кошмары...


Рецензии