Без ответа

За семью печатями, за семью замками,
Прячутся ответы, что же будет с нами.

По какой дороге, стоит нам идти?
И кого нам встретить предстоит в пути?

Повстречаем счастье, а быть может зло?
Кто ответит лаской, сделает добро?

На какие кручи бросит нас судьба?
И на нас кто взглянет, может свысока?

Кто прикроет спину, руку кто подаст?
По закону жанра почести воздаст?

Вспыхнем в этой жизни яркою звездой,
Или окунёмся в мир покрытый мглой?

Не открыть замок нам, не сломать печать.
И от безысходности хочется кричать.   


Рецензии