Я живу одна

        Я живу одна, никто не нужен,    
Тикают  часы и воет стужа.
По ночам приходит время
И дает мне вволю слов,
Озаренье…вдохновенье…
Вот и стих к утру готов.
Звезды на небе мне улыбаются,
Каждая хочет помочь.
Слышу их шепот:
Жизнь не кончается,
Только б суметь превозмочь
Слабость души и горечь сомненья,
Слезы и гордость, смех и печаль.
Будет тебе открыто знаменье -
Ты не тревожься – встречай.
Ангел – хранитель с тобой у порога
Путь озаряет и нимф золотой
Светит как солнце. Будет дорога.
Взгляд подними и немного постой
В свете лучей его, в свете добра,
Жизнь продолжается… к звездам пора.


Рецензии