Тысячи лет!

Я благоразумна-до глупости!
Сдержана-на привязи конь!
Жизнь прожила в мимолётности,
Во мне горит ещё ярко огонь.

Не корми меня колкостями,
Напои до пьяна молодым вином!
Пусть не в ладу я,со своей совестью,
Сожалею лишь только о том,

Что мне лет уже больше чем надо!
Прожито столько Зим,столько Лет...
Я хочу быть с тобой рядом,
Сотни и тысячи лет!


Рецензии