Расстояние

Тебя сегодня не было
И от тебя ничего не было.
Социальная сеть "vkontakte",
Про твой "offline" мне говорит.
Нас всего то отдаляет 3312км
И часовой пояс на 3 часа.
До тебя мне ехать всего то три дня,
Поезда проезжают мимо меня
И будто замедляются, увидя мои глаза,
Ждут, когда я сяду и рвану в твои объятия.
А что говорят при первой встрече?
"Привет, это я, та самая, твоя Сашенька."
Ахах, знаешь, у меня слёзы, наверно от счастья.
Хоть бы разочек на тебя посмотреть
И услышать твой звонкий смех.
Но законы вселенной мне не нарушить
И не построить мне вновь этот Свет.
Видимо суждено нам, на расстоянии
Верить в то, чего возможно нет.
Нет, не о любви ведь речь, а о счастье.
Да улыбаемся, когда пишем друг другу,
А потом, идём спать и мечтаем
О том, когда мы будем рядом, вместе.

P.S.Птицами, дар'я – люблю тебя.
Для Илюши.


Рецензии