Ни слова правды...

Ни слова правды...В россыпях зеркальных полузвезд -
Присутствие...предчувствие...предзвуки...
Твое страданье. Взгляд из-под терновых гнезд.
И тошнотворное предзнание разлуки.
 
Мне заслонить глаза бы насовсем
От колкости твоей неутомимой.
Бьюсь пантомимой средь стеклянных стен,
Перекричать тебя пытаюсь этим миром.
 
Что ж, уходи, мой недописаный герой!
Теряй смелее безупречность точек зренья.
Перечеркну портрет очередной, -
Непрочны грифельных штрихов сплетенья.


Рецензии