Ты простился со мной и оставил меня

Ты простился со мной и оставил меня
На тебя с грустью я смотрела.
Так хотелось, чтоб ты не покидал меня
Но сказать об этом я не сумела.

Припев: Твой нежный взгляд, поверь,
               Мне голову вскружил.
               Я, как всегда, скромна, учтива.
               Но почему бываю я порой
               Застенчива и молчалива.

Что волнует меня, мне порой не понять.
Я в себе не буду замыкаться.
Почему нам пришлось в этот вечер с тобой
Независимо от нас расстаться?

Припев: Твой нежный взгляд, поверь,
               Мне голову вскружил.
               Я, как всегда, скромна, учтива.
               Но почему бываю я порой
               Застенчива и молчалива.


Рецензии