Привет

Я не рыбак своей судьбы
И не цыган по предсказаньям
Я ненавижу похвальбы
И враг безветренным свиданьям

Закину в озеро блесну
Сыграю песню на гитаре
У яркого костра усну
В душевном и хмельном угаре

Встречая утренний рассвет
Я улыбнусь природным краям
И громко крикну всем привет
Звук эха передаст всем далям.


Рецензии